Rendement : 3 tasses
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Total : 25 minutes
Sans gluten
Ingrédients
- 750 ml (3 tasses) de pain sans gluten coupé en dés
- 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
- 5 ml (1 c. à thé) d’assaisonnement italien
- Set et poivre
Préparation
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et les déposer sur la plaque.
- Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que les croûtons soient légèrement dorés et secs. Remuer à la mi-cuisson.
- Laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique en verre à la température ambiante.
- Servir en garniture sur une salade ou une soupe.
Développé dans le cadre des Atelier de cuisine sans gluten