Croûtons maison à l’ail Metro

Rendement : 3 tasses
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Total : 25 minutes
Sans gluten

 

Ingrédients

  • 750 ml (3 tasses) de pain sans gluten coupé en dés
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
  • 5 ml (1 c. à thé) d’assaisonnement italien
  • Set et poivre

Préparation

  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et les déposer sur la plaque.
  3. Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que les croûtons soient légèrement dorés et secs. Remuer à la mi-cuisson.
  4. Laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique en verre à la température ambiante.
  5. Servir en garniture sur une salade ou une soupe. 

 

Développé dans le cadre des Atelier de cuisine sans gluten           

 

Retour à la page Recettes