Formation Manger équilibré et sans gluten

Le 04 juin 2024
De 18h30 à 20h

Au programme de cette formation :

  • Digestion et absorption des nutriments
  • Facteurs pouvant influencer l’état nutritionnel
  • Principales sources des nutriments clés
  • Intolérance au lactose
  • Conseils pour bien s’alimenter
  • Découverte de nouveaux produits
  • Trucs pour « pimper » vos recettes
  • Suppléments alimentaires
  • Rôles de la nutritionniste

 

À qui s’adresse cette formation?

À toute personne diagnostiquée cœliaque désirant en apprendre davantage sur les aspects nutritionnels de l’alimentation sans gluten

Conférencière
Gail Setlakwe, Dt.P., MBA, nutritionniste, Cœliaque Québec

Collaboration et révision
Christine Desjardins, Dt.P., M.Sc., nutritionniste, Cœliaque Québec
Rachel Gaudreau, Dt.P., nutritionniste en pratique privée

Formation gratuite pour les membres

Cette formation est offerte en webinaire trois fois par année, où il sera possible de poser des questions à la nutritionniste.

Dernière mise à jour de la formation : février 2022

Rendu possible grâce au soutien financier de Merck Canada Inc. 

Vous désirez commanditer un événement ? Contactez-nous au 514-529-8806