Webinaire - Formation - Alimentation SG

Webinaire - Formation - Alimentation SG

DATE LIMITE D'INSCRIPTION : 3 juin 2021Présenté par Fody

Membre et famille immédiate (habitant à la même adresse) : gratuit

Non-Membre : 30 $

Vous recevrez les informations de connexion dans le courriel de confirmation de votre inscription. Les gens qui ne sont pas habitués à se connecter à un webinaire pourront se connecter à partir de 9h45 pour tester leur appareil.

Conférencière : Gail Setlakwe, Dt.P., nutritionniste

Au programme de cette formation

  • Le régime sans gluten et la contamination croisée
  • L’étiquetage (produits réguliers, produits sans gluten, lecture d’étiquettes)
  • La méthode pour faire des choix sécuritaires
  • La distinction entre l’avoine régulière et l’avoine sans gluten

 

À qui s'adresse-t-elle ?

  • À toute personne diagnostiquée cœliaque
  • Aux proches des personnes cœliaques
  • Aux professionnels de la santé qui désirent rafraîchir leurs connaissances ou connaître les nouveautés
  • À toute personne intéressée d’en savoir plus sur la maladie cœliaque

Inscriptions en ligne en cliquant sur le bouton ci-bas.

Par téléphone :  514-529-8806

Courriel : info@coeliaque.quebec

Le 05 juin 2021
De 10h à 12h

Lieu Webinaire
Places restantes : 45
S'inscrire