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Vous avez reçu un diagnostic d’une maladie induite par l’ingestion de gluten? Vous êtes au bon endroit pour apprendre comment éliminer le gluten de votre alimentation et aspirer au rétablissement.

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  • La maladie coeliaque et les autres maladies induites par l’ingestion de gluten
  • Faire des choix sans gluten : la base
  • Vivre sans gluten
  • Bien s’alimenter lorsqu’on doit manger sans gluten
  • Alimentation sans gluten : mode d’emploi
    Ce dernier livret est destiné au personnel d’un service alimentaire avec lequel vous êtes liés pour votre alimentation (au travail, en résidence pour aînés, à l’école ou à la garderie de votre enfant).

Visionnez de courtes vidéos d’information 

  • Faire le ménage de ses aliments
  • Faire son épicerie sans gluten
  • Cuisiner sans contamination
  • Manger sans gluten au restaurant
  • Préparer le départ du nid familial
  • Manger équilibré et sans gluten

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En participant aux Jasettes sans gluten

Animées par une nutritionniste, ces rencontres en ligne permettent d’échanger sur un thème prédéterminé avec d’autres membres.

Échanger avec quelqu’un d’expérience sur l’alimentation sans gluten demandez un parrain ou une marraine

Participez au Micro ouvert avec nos experts

Les experts du comité scientifique répondront aux questionnements pointus des membres sur la maladie cœliaque, son traitement ou le suivi médical lors de rencontres en ligne, en mars, juin et octobre.

 

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Être membre de Coeliaque Québec, c'est joindre sa voix à une communauté grandissante permettant à l'organisme de représenter vos intérêts auprès de l'industrie alimentaire et des instances législatives pour améliorer le dépistage de la maladie,  l'offre de produits SANS GLUTEN, la règlementation en matière d'étiquetage et les mesures fiscales disponibles pour le remboursement du traitement.

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