Journée mondiale de sensibilisation à la maladie coeliaque

Sarrasin Boulangerie

Le 16 mai 2025
De 17h à 19h

Quoi : Dégustation gratuite de canapés signés Sarrasin, de cupcakes (Lu & I) et de bière (Hélix sans gluten)
Quand : Vendredi 16 mai de 17 h à 19 h
Où : Sarrasin Boulangerie, 5147 Av. du Parc, Montréal, QC H2V 4G3
AUCUNE INSCRIPTION REQUISE

Pour souligner le mois de la sensibilisation à la maladie coeliaque :
Sarrasin Boulangerie vous invite à un apéro sans gluten composé de canapés (Sarrasin Boulangerie), de cupcakes (Pâtisserie lu&i) et de bière (Hélix). Cette dégustation gratuite a pour objectif de rassembler la communauté des personnes coeliaques à Montréal, en offrant un lieu de rencontre et d'échange autour de la bonne bouffe!

Quand : Vendredi le 16 mai 2025 de 17 h à 19 h
Où : Sarrasin Boulangerie, 5147 Av. du Parc, Montréal, QC H2V 4G3
Pour qui : Ouvert à tous

Aucune inscription requise. 

Représentante de Cœliaque Québec sur place : Valérie Borduas
Visitez le site Internet de Sarrasin Boulangerie : https://sarrasinboulangerie.com/