Boutique

Alimentation sans gluten sécuritaire en services alimentaires - En individuel

30 minutes

En individuel
Prix : 50 $ 

Alimentation sans gluten sécuritaire en services alimentaires - En individuel

En individuel

Vous travaillez dans un service alimentaire ? Améliorez vos connaissances sur l’alimentation sans gluten (SG) en suivant cette formation! De la réception des aliments SG au service des repas, vous pourrez ainsi offrir une alimentation sécuritaire aux personnes cœliaques. Destinée au personnel de service alimentaire de toute institution, elle s’adresse autant aux préposés, cuisiniers, techniciens en diététique, qu’aux chefs de service. Elle vise à : 

  • Sensibiliser les employés concernant les enjeux reliés à la maladie coeliaque et l’alimentation sans gluten stricte;
  • Faciliter l’achat de produits SANS GLUTEN;
  • Prodiguer des conseils pour éviter la contamination en gluten en service alimentaire, de la réception des marchandises jusqu’au service du plateau.


Cette formation est offerte en format pré-enregistrée et peut être consultée au moment de votre choix.