
Cette formation est accréditée par la Fédération des médecins omnipraticiens du Québec. Elle permet aux professionnels de la santé de mieux comprendre leur patient coeliaque et l'enjeu majeur de leur traitement: une alimentation sans gluten stricte. Cette formation donne droit à 3,5 heures de crédits de catégorie 1.
Date : Vendredi 28 mai 2021, de 13 h 15 à 17 h 20.
Si vous désirez télécharger le document de la FMOQ, cliquez ici.
La maladie cœliaque: des symptômes au diagnostic, par Dr Patrick Godet, gastroentérologue
La diète après le diagnostic, par Christine Desjardins, Dt.P., M.Sc., nutritionniste
Les répercussions du diagnostic chez le patient et son entourage par Édith Lalanne, directrice générale de Coeliaque Québec
Le suivi médical et les espoirs à long terme, par Dre Amélie Therrien, gastroentérologue
*Coeliaque Québec remercie les membres du comité scientifique qui offrent cette formation.
Avant le 25 avril 2 mai 2021
À partir du 26 avril 3 mai 2021
*Coeliaque Québec remercie les membres du comité scientifique qui offrent cette formation.
En ligne : en cliquant sur le bouton ci-bas
Par téléphone : 514-529-8806
Le 28 mai 2021
De 13h15 à 17h20
Formation pour les professionnels de la santé.
Accréditée par la FMOQ