
Publireportage
Découvrez le Kaline resto pub, situé à Lac-Mégantic!
Notre chef Pierre Vachon, passionné de cuisine avec plus de 35 ans d’expérience, a à cœur de satisfaire ses clients. Depuis quelques années, face à des demandes croissantes pour des plats sans gluten, il a pris soin de s’adapter pour répondre aux besoins de chacun avec une attention particulière.
Le chef élabore ses recettes à partir de produits frais, tout en utilisant des outils de cuisine dédiés aux mets sans gluten. Grâce à cette attention minutieuse, il peut offrir des plats sans gluten tout en préservant la saveur et l’authenticité de chaque préparation. Certains clients ont d’ailleurs été ravis de découvrir qu’ils pouvaient enfin déguster des frites avec leurs plats préférés.
Le menu du soir propose plusieurs options sans gluten, grâce à des marinades et des sauces spécialement conçues pour être sécuritaires, couvrant ainsi un large éventail de choix, des entrées jusqu'aux desserts.
Le menu inclut aussi des pâtes sans gluten. Le client n’a qu’à préciser sa demande à la personne qui le sert, qui se fera un plaisir de la transmettre au chef.
Ainsi, chacun peut profiter de son repas sans souci.
Que vous soyez client du Motel le Quiet, situé à proximité, ou un visiteur du matin, vous trouverez de quoi commencer la journée en beauté, notamment avec un délicieux déjeuner, incluant du pain sans gluten.
Aujourd’hui, accueillir les clients cœliaques et répondre à leurs besoins spécifiques est devenu une seconde nature pour le chef. Il prend autant de plaisir à satisfaire leurs demandes qu’à répondre à celles de tous ses clients, car les voir heureux à table est sa plus grande récompense.
Karina St-Pierre, propriétaire
Kaline resto pub
3280 rue Laval, Lac-Mégantic G6B 1A4