Asperges amandines

Rendement : 4 à 6 portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Total : 25 minutes

Ingrédients

  • 500 g (3 ½ tasse)  d’asperges
  • 15 ml (1 c. à table) de beurre
  • 250 ml (1 tasse) de champignons, tranchés minces
  • 80 ml (⅓ tasse) d'amandes naturelles émincées*
  • 60 ml (¼ tasse) de persil frais haché
  • 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron

*Coeliaque Québec recommande de privilégier cet ingrédient avec la mention SANS GLUTEN.

Préparation

  1. Cuire les asperges à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  2. Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les champignons et les amandes dans le beurre. Cuire à feu doux jusqu’à ce que les amandes soient légèrement dorées.
  3. Ajouter le persil et le jus de citron.
  4. Bien mélanger le tout et verser sur les asperges chaudes.

Retour à la page Recettes