Asperges amandines

Rendement : 4 à 6 portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Total : 25 minutes

Ingrédients

  • 500 g (3 ½ tasse)  d’asperges
  • 15 ml (1 c. à table) de beurre
  • 250 ml (1 tasse) de champignons, tranchés minces
  • 80 ml (⅓ tasse) d'amandes naturelles émincées*
  • 60 ml (¼ tasse) de persil frais haché
  • 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron

*Coeliaque Québec recommande de choisir cet ingrédient avec la mention SANS GLUTEN.

Préparation

  1. Cuire les asperges à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  2. Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les champignons et les amandes dans le beurre. Cuire à feu doux jusqu’à ce que les amandes soient légèrement dorées.
  3. Ajouter le persil et le jus de citron.
  4. Bien mélanger le tout et verser sur les asperges chaudes.

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