Rendement : 4 à 6 portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Total : 25 minutes
Ingrédients
- 500 g (3 ½ tasse) d’asperges
- 15 ml (1 c. à table) de beurre
- 250 ml (1 tasse) de champignons, tranchés minces
- 80 ml (⅓ tasse) d'amandes naturelles émincées*
- 60 ml (¼ tasse) de persil frais haché
- 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron
*Coeliaque Québec recommande de privilégier cet ingrédient avec la mention SANS GLUTEN.
Préparation
- Cuire les asperges à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les champignons et les amandes dans le beurre. Cuire à feu doux jusqu’à ce que les amandes soient légèrement dorées.
- Ajouter le persil et le jus de citron.
- Bien mélanger le tout et verser sur les asperges chaudes.