Boules à l'abricot et à la noix de coco

Rendement : 18 boules
Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune
Total : 15 minutes + temps de repos

Ingrédients

  • 375 ml (1 ½ tasse) d’abricots séchés, moulus*
  • 500 ml (2 tasses) de noix de coco en flocons*
  • 160 ml (⅔ tasse) de lait condensé sucré régulier ou faible en gras, ou miel
  • Sucre à glacer (facultatif)*

*Coeliaque Québec recommande de choisir cet ingrédient avec une mention SANS GLUTEN.

Préparation

  1. Combiner les abricots et la noix de coco; bien mélanger.
  2. Incorporer le lait condensé sucré.
  3. Façonner la préparation en boules de 2,5 cm (1po).
  4. Si désiré, enrober les boules de sucre glace.
  5. Laisser reposer à la température ambiante jusqu’à fermeté.

Variantes

Remplacer les abricots séchés par des dattes séchées*, moulues
OU
Combiner dattes et abricots pour un total de 1 ½ tasse.

Adaptée d’une recette du site d’Eagle Brand

Retour à la page Recettes