1 heure
En groupe
Prix : 150 $ (+ frais de déplacement si offert en personne)
En groupe
Améliorer les connaissances de votre personnel du service alimentaire à propos de l’alimentation sans gluten (SG), avec cette formation. Grâce à elle, chacun des membres de l’équipe aura les meilleures informations de la réception des aliments SG, au service des repas, pour offrir une alimentation sécuritaire aux personnes cœliaques.
Destinée au personnel de service alimentaire de toute institution, elle s’adresse autant aux préposés, cuisiniers, techniciens en diététique, qu’aux chefs de service. Elle vise à :
En achetant cette formation de groupe pour votre personnel, bénéficiez d’un tarif spécial sur l’abonnement d’un an à Cœliaque Québec sur l’adhésion Service alimentaire et sur l’Affiche Alimentation sans gluten : comment éviter la contamination à chaque étape.
Offerte en webinaire ou en personne (les frais de déplacements en plus) elle sera animée par une nutritionniste.
Pour un groupe, contactez-nous : info@coeliaque.quebec ou 514-529-8806.