Boutique

Alimentation sans gluten sécuritaire en services alimentaires

1 heure

En groupe
Prix : 150 $ (+ frais de déplacement si offert en personne)

Alimentation sans gluten sécuritaire en services alimentaires

En groupe

Améliorer les connaissances de votre personnel du service alimentaire à propos de l’alimentation sans gluten (SG), avec cette formation. Grâce à elle, chacun des membres de l’équipe aura les meilleures informations de la réception des aliments SG, au service des repas, pour offrir une alimentation sécuritaire aux personnes cœliaques. 
    
Destinée au personnel de service alimentaire de toute institution, elle s’adresse autant aux préposés, cuisiniers, techniciens en diététique, qu’aux chefs de service. Elle vise à : 

  • Sensibiliser les employés concernant les enjeux reliés à la maladie coeliaque et l’alimentation sans gluten stricte;
  • Faciliter l’achat de produits SANS GLUTEN;
  • Prodiguer des conseils pour éviter la contamination en gluten en service alimentaire, de la réception des marchandises jusqu’au service du plateau.
     

En achetant cette formation de groupe pour votre personnel, bénéficiez d’un tarif spécial sur l’abonnement d’un an à Cœliaque Québec sur l’adhésion Service alimentaire et sur l’Affiche Alimentation sans gluten : comment éviter la contamination à chaque étape.

Offerte en webinaire ou en personne (les frais de déplacements en plus) elle sera animée par une nutritionniste. 
Pour un groupe, contactez-nous : info@coeliaque.quebec ou 514-529-8806.