Boutique

Formation - Alimentation sans gluten

1 heure

Formation gratuite pour les membres.

Cette formation a été créée en collaboration avec Nicole LeBlanc, Dt.P.
Conférencière : Christine Desjardins, Dt.P., M.Sc.

Formation gratuite pour les membres.

Cette formation est disponible en vidéo préenregistrée d’une heure à voir ou revoir pour valider ses connaissances. Cliquez ici pour y accéder.

Cette formation est également offerte en webinaire une fois par mois, où il sera possible de poser des questions à la nutritionniste. Pour connaître les prochaines dates disponibles et vous inscrire, allez dans la page Événements.

Au programme de cette formation:

  • Le régime sans gluten et la contamination croisée
  • L’étiquetage (produits réguliers, produits sans gluten, lecture des étiquettes)
  • La méthode pour faire des choix sécuritaires
  • La distinction entre l’avoine régulière et l’avoine sans gluten 
À qui s’adresse-t-elle?
  • À toute personne diagnostiquée cœliaque
  • Aux proches des personnes cœliaques
  • Aux professionnels de la santé qui désirent rafraîchir leurs connaissances ou connaître les nouveautés
  • À toute personne intéressée d’en savoir plus sur la maladie coeliaque

Dernière mise à jour de la formation : mars 2020