Rendement : 3 à 4 portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Total : 30 minutes
Ingrédients
- 2 tortillas* d’environ 23 cm (9 po) de diamètre
- 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive
- 1 ml (¼ c. à thé) de poudre d’oignon*
- 2,5 ml (½ c. à thé) d’herbes de Provence*
- Fleur de sel (facultatif)
*Coeliaque Québec recommande de privilégier cet ingrédient SANS GLUTEN.
Préparation :
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).
- Dans un bol, mélanger l’huile, la poudre d’oignon et les herbes.
- Badigeonner les deux côtés des tortillas avec ce mélange à l’aide d’un pinceau.
- Couper en pointes et déposer sur une plaque de cuisson.
- Saupoudrer les pointes de tortillas d’un peu de fleur de sel, si désiré.
- Cuire au four pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient sèches et craquantes.
- Laisser refroidir complètement sur la plaque.
- Conserver dans un contenant hermétique à la température ambiante.
Développé dans le cadre des Atelier de cuisine sans gluten