Publireportage
Depuis maintenant 26 ans, Douceur Gourmande régale petits et grands avec des créations savoureuses, nées d’un amour profond pour la cuisine... et pour les gens. Fondée en 1999 par Sylvie Lampron, une femme passionnée et visionnaire, cette entreprise québécoise s’est forgé une solide réputation dans le domaine du service traiteur, en mettant l’accent sur la qualité, la santé… et le bonheur de manger sans souci. Elle a toujours eu pour mission de simplifier la vie de ses clients, que ce soit pour les repas du quotidien ou les grandes occasions.
Mais derrière les plats réconfortants se cache aussi une histoire de transformation. En 2013, des ennuis de santé ont poussé la fondatrice à réévaluer son alimentation. Éliminant le gluten et d’autres aliments de son régime, elle découvre un tout nouveau monde culinaire — exigeant, certes, mais aussi profondément inspirant. Très vite, elle comprend qu’elle n’est pas seule : des milliers de personnes recherchent des solutions pratiques, sécuritaires et savoureuses pour continuer à se faire plaisir, malgré leurs restrictions alimentaires, sans compromis sur le goût ou la texture.
Après deux ans de recherches, de tests et d’innombrables ajustements, Douceur Gourmande prend un virage décisif : depuis 2015, toute la cuisine est 100 % sans gluten. Aucun compromis n’a été fait : les locaux ont été entièrement nettoyés, les équipements changés au besoin, et aucune farine ou ingrédients contenant du gluten n’entrent dans les installations. Chaque ingrédient est soigneusement sélectionné — les farines et graines utilisées sont certifiées sans gluten et majoritairement biologiques, pour une qualité irréprochable. Même lors des événements traiteur où du pain contenant du gluten peut être requis, une zone de préparation complètement séparée est utilisée afin d’assurer l’intégrité des aliments pour les clients cœliaques.
Un service traiteur sans gluten, pensé pour vous
Aujourd’hui, Douceur Gourmande, c’est bien plus qu’un simple traiteur : c’est une solution clé en main pour vos repas quotidiens ou vos grandes occasions, avec des menus savoureux, faits maison, entièrement sans gluten, disponibles en quelques clics.
Les commandes peuvent se faire en ligne via leur site : https://www.douceurgourmande.ca/fr, Messenger ou par téléphone : (819) 336-6311 et vous pouvez récupérer vos plats en magasin, situé au 2265 rang Saint-Joseph à Sainte-Perpétue, J0C 1R0 ou dans l’un des points de chute mentionné sur le site ainsi que plusieurs points de rencontre. Pratique, accessible et sécuritaire : tout est pensé pour vous simplifier la vie, sans compromettre la qualité.
Pour un temps des Fêtes sans stress… et plein de saveurs
À l’approche des Fêtes, offrez-vous la paix d’esprit en confiant vos repas festifs à une entreprise qui comprend vos besoins. Que vous organisiez un souper intime, un réveillon en famille ou une réception plus grande, Douceur Gourmande vous propose un menu des Fêtes riche en saveurs, entièrement sans gluten, prêt à savourer.
 Commandez dès maintenant en ligne et récupérez vos plats dans un point de chute ou point de rencontre près de chez vous.
 Cette année, faites rimer sécurité, plaisir et gourmandise grâce à Douceur Gourmande.
 
			
									