Jasette sans gluten

Le 20 déc. 2022
De 19h à 20h

La boulangerie sans gluten

Vous nous l’avez demandée, et bien là voilà : la jasette sur la boulangerie sans gluten! Comment réaliser de bons pains, de la pâte à pizza, de la pâte à tarte, des gâteaux, etc.? Heureusement, reproduire vos recettes classiques en version sans gluten tout en gardant le goût et la texture des produits faits avec la farine traditionnelle, c’est possible. Il suffit d’un peu de technique et surtout des bons ingrédients. Et l’occasion est d’autant plus belle d’étoffer ses meilleures recettes avec les festivités de Noël à nos portes.

En décembre, venez prendre le temps d’échanger vos recettes de boulangerie SANS GLUTEN avec d’autres membres et Caroline Roy, fondatrice de Cuisine L’Angélique qui partagera quelques-uns des secrets provenant de son univers culinaire.


Caroline Roy, fondatrice de Cuisine L’Angélique

INFORMATIONS IMPORTANTES  

Les jasettes sont des rencontres d’une heure qui ont pour objectif de susciter des discussions et des échanges entre personnes cœliaques, elles sont animées par une nutritionniste. Les participants pourront partager leurs expériences dans un climat de respect et d’écoute.

La plateforme utilisée est « Zoom ». Vous devez avoir une connexion Internet, une caméra et un microphone.

Si la séance choisie est complète, vous pourrez consulter les autres dates disponibles dans la section « Événements » ou nous écrire pour vous inscrire sur la liste d’attente. 

Après votre inscription, vous recevrez un courriel de confirmation avec le lien de connexion et vous recevrez un rappel 24 heures avant l’événement. Si vous n’êtes plus en mesure d’assister à la rencontre, veuillez-nous en informer dès que possible. Cœliaque Québec se réserve le droit d’annuler ou de reporter la rencontre advenant un nombre insuffisant d’inscriptions.

Pour plus d’information : écrivez à info@coeliaque.quebec ou téléphonez au 514-529-8806.