Rendement : 1 portion
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 2 minutes
Total : 7 minutes
Ingrédients
- 1 pain hamburger du commerce ou fait maison*
- 4 tranches de saumon fumé - environ 80 g (0,17 lb)
- 30 ml (2 c. à table) de fromage à la crème*
- 30 ml (2 c. à table) d’aneth haché
- 1 tranche d’oignon rouge
- 1 radis moyen, tranché
- Poivre au goût*
*Coeliaque Québec recommande de privilégier cet ingrédient SANS GLUTEN.
Préparation
- Griller le pain hamburger au grille-pain.
- Garnir les deux moitiés du pain de fromage à la crème à l’aide d’un couteau à tartiner.
- Garnir de saumon fumé, d’aneth, d’oignon rouge et de radis.
- Poivrer et déguster.
Note
Pour faire votre pain à hamburger sans gluten maison, cuire votre pâte à pain préférée dans des petites assiettes à tarte.