Tartine saumon, aneth, fromage

Rendement : 1 portion
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 2 minutes
Total : 7 minutes

Ingrédients

  • 1 pain hamburger du commerce ou fait maison*
  • 4 tranches de saumon fumé - environ 80 g (0,17 lb)
  • 30 ml (2 c. à table) de fromage à la crème*
  • 30 ml (2 c. à table) d’aneth haché
  • 1 tranche d’oignon rouge
  • 1 radis moyen, tranché
  • Poivre au goût*

*Coeliaque Québec recommande de choisir cet ingrédient avec une mention SANG GLUTEN.

Préparation

  1. Griller le pain hamburger au grille-pain.
  2. Garnir les deux moitiés du pain de fromage à la crème à l’aide d’un couteau à tartiner.
  3. Garnir de saumon fumé, d’aneth, d’oignon rouge et de radis.
  4. Poivrer et déguster.

Note

Pour faire votre pain à hamburger sans gluten maison, cuire votre pâte à pain préférée dans des petites assiettes à tarte.

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