Alimentation sans gluten : mode d'emploi

Communiqué de presse

Alimentation sans gluten : mode d’emploi, un nouveau livret d’information dédié aux services alimentaires
 
Alimentation sans gluten : mode d'emploiBoucherville le 6 novembre – Coeliaque Québec est fier de vous présenter ce nouveau livret d’information : Alimentation sans gluten : mode d’emploi. Ce livret s’adresse au personnel de tout service alimentaire, que ce soit d’un centre de soins de santé, de la restauration ou de l’éducation. Il est important de savoir que pour toute personne coeliaque, consommer un repas à l’extérieur de la maison peut rapidement devenir un casse-tête et poser un risque pour sa santé. C’est pourquoi Cœliaque Québec a développé ce livret d’information Alimentation sans gluten : mode d’emploi.
 
Ce livret permettra aux personnes impliquées dans un service alimentaire :
  • de comprendre la maladie coeliaque et ses enjeux;
  • de connaître les autres maladies induites par le gluten;
  • de comprendre la règlementation canadienne en lien avec le gluten dans les aliments;
  • de faciliter l’achat d’aliments et l’élaboration de repas sans gluten;
  • d’acquérir des techniques simples pour éviter la contamination par le gluten. 
La production de ce livret est rendue possible grâce à la participation financière des Producteurs de lait du Québec.
 
Commandez votre livret sur la boutique coeliaque.quebec ou par courriel : info@coeliaque.quebec ou téléphone au 514-529-8806
 
-30-

Source :
Valérie Borduas
Coordonnatrice, communication marketing
514-529-8806, poste 224

Communiqué en format PDF

 

Retour à la liste des nouvelles